欢迎访问庄河市人民政府门户网站 ! 大连市政府 | 辽宁省政府 | 中央政府门户网站
热门搜索: 招聘 公积金 环保
X
X

多部门联动为高中学业水平合格性考试护航

发布日期:2020-01-13

【字号: | |

2020年普通高中学业水平合格性考试将于110日至12日举行。为了给我市广大考生营造一个良好的考试环境,19日下午,副市长姜彦率教育、卫生、公安等13个招考委单位负责人,专门对我市部分考点和考生食宿场所及周边环境进行了检查,以确保圆满完成2020年普通高中学业水平合格性考试。

据了解,今年我市参加高中学业水平合格性考试的考生为3185人,共设置5个考点,分别为庄河三十一中学、庄河三十中学、庄河高中、庄河六高中、庄河二高中。

当天,检查组实地查看了庄河三十一中学、红光宾馆以及讯8商务酒店等主要考点和考生食宿酒店,重点检查了周边环境安全。检查组要求各定点食宿单位要切实提高认识,以高度责任感全面做好考生就餐住宿的各项工作,保证考生的食宿安全。各考点要切实加强安保布置及各项考务安排。各成员单位要加强领导,明确责任,同时做到密切配合,确保考生们的饮食安全、人身安全和消防安全等,全力为考生营造一个优良的食宿环境。各部门负责人纷纷表示,一定按要求为考生提供贴心服务,共同营造优质的考务环境,让每位考生都能安心应考,确保考试期间无差错、零失误。



责编:吕化雨  来源:庄河时讯 | 【打印】 | 【关闭窗口】

主办单位:庄河市人民政府 承办单位:庄河市人民政府办公室

地址:辽宁省庄河市世纪广场1号

邮编:116400

网站标识码:2102830001 辽ICP备12006405号-1 |  辽公网安备 21028302000111号 |  您是第位访客