欢迎访问庄河市人民政府门户网站 ! 大连市政府 | 辽宁省政府 | 中央政府门户网站
热门搜索: 招聘 公积金 环保
X
X

多部门联合强化春运期间路域管理

发布日期:2020-01-15

【字号: | |

  随着春节的临近,为有效落实《庄河市2020年春运工作方案的通知》精神,全面提升庄河辖区道路交通安全管理水平,规范市场正常经营秩序。1月9日,大连路政执法队庄河大队联合庄河市交通局、庄河市市场监管局、庄河市公安局等部门深入我市部分乡镇对骑路集市进行了专项整治活动。

  当天,联合执法队针对辖区青堆子镇高岭集市和栗子房镇兴隆岗集市开展联合整治行动,联合执法队伍全员上路现身说法,向辖区内沿街经营户、流动商贩和过往群众宣传占道经营的危害,同时对占道经营、乱停乱放等不文明现象及时进行处理,积极引导商贩到划定区域集中经营,严格规范市场秩序,消除安全隐患,以确保春运安全,为群众营造一个畅、安、舒、美的通行环境。



责编:吕化雨  来源:庄河时讯 | 【打印】 | 【关闭窗口】

主办单位:庄河市人民政府 承办单位:庄河市人民政府办公室

地址:辽宁省庄河市世纪广场1号

邮编:116400

网站标识码:2102830001 辽ICP备12006405号-1 |  辽公网安备 21028302000111号 |  您是第位访客