欢迎访问庄河市人民政府门户网站 ! 大连市政府 | 辽宁省政府 | 中央政府门户网站
热门搜索: 招聘 公积金 环保
X
X

全市83000台车辆安装ETC

发布日期:2020-01-17

【字号: | |

近日,我们从市交通运输局了解到,我市积极开展ETC推广、宣传、安装工作,取得了显著成效。截至目前,全市共安装ETC车辆83000台,完成了任务指标的103%以上,排名位居大连市前列。

按照国务院工作部署,我市自2019年7月开始ETC推广安装工作。市政府高度重视此项工作,制定了《庄河市取消高速公路省界收费站推进ETC安装工作方案》,并多次召开专题会议全力推进ETC安装工作。在具体工作推进过程中,市交通运输局统筹协调,采取多项措施保证安装工作顺利高效开展。一方面通过媒体、条幅标语、设置宣传点等形式,加强宣传和相关政策的解读,保证大众的知晓度;另一方面对营运车辆安装情况进行逐台摸排,通过货运系统调取营运车辆信息,再由工作人员与各个营运车主进行电话联系,宣传、引导经营者积极安装ETC。与此同时,市交通运输部门积极联系银行和各ETC安装网点为我市的出租车、客、货运企业进行对接,上门安装ETC 。为保障ETC安装推进,市交通运输部门深入全市238个村(社区)强力推进,并与各大银行和高速公路安装网点建立微信工作群,与各个街道、乡镇建立了工作联络群,交流推广好的经验做法,及时协调解决推进过程中遇到的问题和困难,受到广大群众的一致好评。



责编:乔羽  来源:庄河时讯 | 【打印】 | 【关闭窗口】

主办单位:庄河市人民政府 承办单位:庄河市人民政府办公室

地址:辽宁省庄河市世纪广场1号

邮编:116400

网站标识码:2102830001 辽ICP备12006405号-1 |  辽公网安备 21028302000111号 |  您是第位访客