欢迎访问庄河市人民政府门户网站 !    庄河市政府门户网站测试运行 大连市政府 | 辽宁省政府 | 中央政府门户网站
热门搜索: 招聘 公积金 环保
X

市科工局组织机关干部到大杨集团 参观学习

发布日期:2020-10-10

【字号: | |

大杨集团始建于1979年,是中国最具竞争实力的国际化服装企业之一,是辽宁省百强民营企业,2019年获得辽宁省省长质量银奖。旗下有成员企业24家,特别是旗下“创世”西装高端品牌,采用了自主研发的西服智能吊挂生产系统,打造具有中国特色的“智能化服装定制平台”。

国庆前夕,市科工局由党组书记亲自带队组织全体机关干部到大杨集团参观,深入学习大杨集团的自动化、智能化、数字化转型思路,借鉴大杨集团工业互联网发展理念和经验。

在大杨集团工作人员陪同下,参观人员首先在演播厅听取了创世西装关于数字化定制、全智能生产、分装、物流、配送的整个智能化设计理念。而后在工作人员带领下全面参观了应用西服智能吊挂生产系统的整个生产车间和流程。最后,大杨集团相关负责人向科工局介绍了大杨集团的发展历程、工业互联网和数字化发展情况。

科工局党组书记孙仁品表示,通过参观,使我们触动很大,庄河市工业企业在工业互联网和智能制造等领域发展与大杨集团存在一定差距,需要向大杨集团认真学习,下一步,将适时组织有关企业到大杨集团参观见学,进一步推进庄河市工业互联网和智能化建设。




责编:科工局  来源:科工局 | 【打印】 | 【关闭窗口】

主办单位:庄河市人民政府 承办单位:庄河市人民政府办公室

地址:辽宁省庄河市世纪广场1号

邮编:116400 电话:0411-89706268

网站标识码:2102830001 辽ICP备12006405号 |  辽公网安备 21028302000111号 |  您是第位访客