欢迎访问庄河市人民政府门户网站 !    庄河市政府门户网站测试运行 大连市政府 | 辽宁省政府 | 中央政府门户网站
热门搜索: 招聘 公积金 环保
X

庄河市科工局开展GBT 33300-2016 (食品工业企业诚信管理体系)培训

发布日期:2021-04-01

【字号: | |

为贯彻落实工信部关于推进食品工业诚信管理体系建设提升食品质量的决策部署,落实大连市及庄河市创建国家食品安全示范城市相关要求,加强食品工业诚信管理体系的宣传教育,加快推进我市食品工业企业诚信体系建设,4月1日,我局通过腾讯会议举办了食品工业企业诚信管理体系建设培训,我市玉洋集团、先先食品、富谷集团、华富食品、雨丰食品、铭华海产、禾鑫禾利食品、水产协会相关业务人员参加了培训。

本次培训由庄河市科技和工业信息化局工业企业指导室主任王恩久授课,培训从《食品工业企业诚信管理体系》简介开始,逐条解析《食品工业企业诚信管理体系》要求,并详细讲解如何进行诚信管理体系建设。

通过此次培训,不仅对诚信管理体系的建设意义与要求内容有了进一步的了解,也将有助于食品企业经营者提高诚信意识,规范企业经营行为,防止食品安全事故发生,提升品牌信誉度和市场竞争力,给消费者带来一个良好的市场环境。


责编:科工局  来源:科工局 | 【打印】 | 【关闭窗口】

主办单位:庄河市人民政府 承办单位:庄河市人民政府办公室

地址:辽宁省庄河市世纪广场1号

邮编:116400 电话:0411-89706268

网站标识码:2102830001 辽ICP备12006405号-1 |  辽公网安备 21028302000111号 |  您是第位访客