欢迎访问庄河市人民政府门户网站 !    庄河市政府门户网站测试运行 大连市政府 | 辽宁省政府 | 中央政府门户网站
热门搜索: 招聘 公积金 环保
X

庄河教育系统开展创建全国文明城市专项行动

发布日期:2021-09-09

【字号: | |

为充分发挥教育优势,实现工作新突破,9月4日,庄河教育局再次召开创建全国文明城市推进会议,全面落实市委市政府“一城一区”会议工作部署,全力提升工作效益,为全市文明城市创建工作贡献教育力量。

会上,庄河市教育局对前期创城工作进行了全面总结,详细分析了教育系统创城工作中的优势,深刻指出工作中的薄弱项,提出创城的精细化标准。各校共同学习新标准,研究新举措,并结合创城形势,列出当下重点工作,让创城工作思路更清晰,目标更明确。

随后,庄河市教育局组织开展创建文明城拉练大检查,24位学校专干依据列出的11项指标对10所学校进行了细致排查,在拉练中各位负责人互督互学,提升了创城工作认识。教育局将发现的问题汇总形成督查整改通报,并责令各校立行立改,全面提高创城工作成效。

庄河教育系统将以此为契机,发挥教育最大作用,助力全市创城工作再上新台阶。


责编:庄河市教育局办公室  来源:庄河市教育局 | 【打印】 | 【关闭窗口】

主办单位:庄河市人民政府 承办单位:庄河市人民政府办公室

地址:辽宁省庄河市世纪广场1号

邮编:116400 电话:0411-89706268

网站标识码:2102830001 辽ICP备12006405号-1 |  辽公网安备 21028302000111号 |  您是第位访客