欢迎访问庄河市人民政府门户网站 !    庄河市政府门户网站测试运行 大连市政府 | 辽宁省政府 | 中央政府门户网站
热门搜索: 招聘 公积金 环保
X
X

走进自然天地 共建和谐警营 ——我局成功举办“五四”青年节徒步、爬山活动

发布日期:2022-05-12

【字号: | |



近日,我局举办了“走进自然天地  共建和谐警营”青年主题活动。局党组高度重视青年民辅警身心健康,恰值建团百年之际,在疫情防控允许的前提下,举办了徒步、爬山、警体技能等活动。政委宋玉龙、政治部主任韩志敏、派驻纪检监察组组长徐冰等党政领导带头参与,全局100余名青年同志参加了活动,活动过程热情高涨。

参加活动人员共分为8支队伍,列队由局后院统一出发,行进有序,徒步至青龙山脚下。在青龙山脚下开展了爬山登顶竞赛,青年民辅警们挥汗如雨、奋力争先,最后角逐出了男、女子组各前六名,分别由新华派出所、法制大队、交管大队、巡特警大队、兴达派出所的青年民辅警摘获。
登顶后,结合新时代公安工作对民警体能考核要求,工作人员组织开展了握力、立定跳远、俯卧撑、跳绳等比赛,充分考验了青年民辅警的体能、耐力和协调性。比赛过程中,大家踊跃参加、奋力争先,以饱满的精神状态、高昂的斗志,赛出了友谊,赛出了风格,赛出了青年民警应该有的样子。各参赛单位组织有序、积极踊跃、团结拼搏,最大限度展现了庄河公安的良好风貌。

此次活动进一步增强了青年民辅警身体素质,培育了广大青年民辅警的职业素养和团队精神,营造了积极向上、健康和谐的警营文化氛围,有效提升了庄河公安的凝聚力和战斗力。同时在青年民辅警中产生了强烈反响,大家纷纷表示希望市局多举办此类活动,既能丰富警营文化建设,又有效的缓解了民辅警身心压力。



责编:办公室  来源:庄河市公安局 | 【打印】 | 【关闭窗口】

主办单位:庄河市人民政府 承办单位:庄河市人民政府办公室

地址:辽宁省庄河市世纪广场1号

邮编:116400 电话:0411-89706268

网站标识码:2102830001 辽ICP备12006405号-1 |  辽公网安备 21028302000111号 |  您是第位访客