欢迎访问庄河市人民政府门户网站 ! 大连市政府 | 辽宁省政府 | 中央政府门户网站
热门搜索: 招聘 公积金 环保
X
X

庄河市公安局组织开展夏夜治安巡查宣防第二次集中统一行动

发布日期:2022-08-16

【字号: | |



根据全国公安机关夏夜治安巡查宣防集中统一行动安排,8月12日至14日夜间,庄河市公安局在全市范围内组织开展了夏夜治安巡查宣防第二次集中统一行动,全力营造和谐稳定的社会治安环境,有效助力夏季治安打击整治“百日行动”向纵深推进。

行动中,结合夏季治安形势特点,庄河市公安局巡特警大队、治安管理大队、交通管理大队等多警种部门以及属地派出所各司其职、相互配合,进一步加强重点地段、重点场所、重点部位的巡逻防控。

民警深入辖区酒店、KTV、出租屋、商店等人员复杂、密集区域开展集中清查,对是否落实疫情防控措施、实名登记、消防安全管理等方面进行了细致检查。针对检查中发现的问题,民警要求相关单位人员立即整改,及时消除各类安全隐患,坚决防止安全事故发生,持续挤压“黄赌毒”“盗抢骗”等违法犯罪空间。此外,交通管理大队还在城区主要路口设立查控点,严查酒驾醉驾、违法超员、不按规定系安全带等违法犯罪行为,切实维护辖区道路交通安全、畅通、有序。

此次行动,共出动警力1220人次、警车283辆次,设置宣防点位78个、发放宣传资料6229份,检查各类重点场所496家次、巡查重点部位218个次,抓获现行违法犯罪人员26人,查处酒驾醉驾、涉牌涉证、货车超载等交通违法犯罪行为38起,进一步规范了行业场所的经营秩序,净化了辖区社会治安环境,提升了人民群众的安全感、幸福感和满意度。 




责编:办公室  来源:庄河市公安局 | 【打印】 | 【关闭窗口】

主办单位:庄河市人民政府 承办单位:庄河市人民政府办公室

地址:辽宁省庄河市世纪广场1号

邮编:116400

网站标识码:2102830001 辽ICP备12006405号-1 |  辽公网安备 21028302000111号 |  您是第位访客