欢迎访问庄河市人民政府门户网站 ! 大连市政府 | 辽宁省政府 | 中央政府门户网站
热门搜索: 招聘 公积金 环保
X
X

参加高新技术企业培育工作部署座谈会

发布日期:2023-11-16

【字号: | |

2023年11月14日,大连市科学技术局举行高新技术企业培育工作部署及座谈会,各区市县、先导区科技管理部门分管领导、具体负责人以及部分中介机构受邀参加了本次会议。会议通报2023年第一批高新技术企业评审结果,第二批高新技术企业申报情况;各部门汇报本地区高新技术企业培育申报情况,并就高新技术企业激励政策措施提出意见建议;中介机构介绍高新技术企业培育经验;最后赵宏志副局长做了强调讲话。

庄河市科技和工业信息化局副局长周朝京和科技信息室负责人参加本次会议,周副局长汇报了我市2023年高新技术企业申报推荐情况以及奖补政策,就目前申报推荐情况我市能够完成大连市下达的2023年认定高新技术企业考核指标。




责编:科工局  来源:科工局 | 【打印】 | 【关闭窗口】

主办单位:庄河市人民政府 承办单位:庄河市人民政府办公室

地址:辽宁省庄河市世纪广场1号

邮编:116400

   
网站标识码:2102830001 辽ICP备12006405号-1 |  辽公网安备 21028302000111号 |  您是第位访客