欢迎访问庄河市人民政府门户网站 ! 大连市政府 | 辽宁省政府 | 中央政府门户网站
热门搜索: 招聘 公积金 环保
X
X

主动作为、上门服务,持续推进我市营商环境建设

发布日期:2023-11-28

【字号: | |

---我市“水电气热网视”工作专班上门服务,为核电展示馆项目解决水电气热接入问题

 我市核电展示馆项目即将开工建设,该项目对我市未来发展意义重大。为使项目尽早投入使用,解决企业水电气接入需要跑多个部门的弊端,市住建局组织“水电气热网视”工作专班人员主动上门服务,为企业排忧解难。

近日,大连市通信管理局、市住建局、市住建中心、北黄海集团自来水公司、国网庄河供电公司、庄河三寰河东供热有限公司相关工作人员到中核庄河核电公司召开了“水电气热网视”接入业务培训会议。会议首先由项目建设单位、设计单位介绍了工程水、电、热、网工程设计情况,根据企业提出的相关报装接入困扰,各部门进行答疑解惑,其中大连市通信管理局就通信信号接入控制室问题、国网庄河供电公司就配电室设置位置问题、北黄海集团自来水公司就供水管线问题、庄河三寰河东供热有限公司就换热站及供热水温等问题同建设单位、设计单位进行了讨论,最后住建局工作人员指导企业如何在工程建设项目联审平台上进行网上申报。

通过此次上门辅导服务,解决了企业面临的一些实际困难,加快了项目投入使用的速度。同时,拉近了政府服务部门与企业之间的距离,让企业可以心无旁骛地在庄河投资发展,为我市营商环境提升做出了贡献。


责编:行政审批室  来源:庄河市住房和城乡建设局 | 【打印】 | 【关闭窗口】

主办单位:庄河市人民政府 承办单位:庄河市人民政府办公室

地址:辽宁省庄河市世纪广场1号

邮编:116400

   
网站标识码:2102830001 辽ICP备12006405号-1 |  辽公网安备 21028302000111号 |  您是第位访客