欢迎访问庄河市人民政府门户网站 ! 大连市政府 | 辽宁省政府 | 中央政府门户网站
热门搜索: 招聘 公积金 环保
X
X

市科工局深入企业开展“一联五建”工作

发布日期:2023-11-30

【字号: | |

按照中共庄河市委非公有制经济组织和社会组织工作委员会《关于在全市两新组织持续开展“一联五建”工作的通知》要求,市科工局为了帮助两新组织建组织、建队伍、建载体、建制度、建阵地,于11月末深入大连方元特种电缆制造有限公司开展“一联五建”工作。

市科工局副局长李绍山和党务人员一同前往大连方元特种电缆制造有限公司,对大连方元特种电缆制造有限公司党支部成员以及有入党意愿的同志开展以学习贯彻习近平法治思想为主题的党课。主要从习近平法治思想的重要地位、习近平法治思想的核心要义和贯彻落实好习近平法治思想等三个方面进行深入阐述,从宏观的历史角度充分讲述习近平法治思想的形成过程,结合为什么要全面依法治国和怎样实现全面依法治国,对习近平法治思想的核心要义即“十一个”坚持进行深刻分析。通过李绍山副局长深入浅出的讲解,引导参会人员深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻感悟党的创新理论的真理力量、实践力量、人格力量。

会后,大连方元特种电缆制造有限公司职工对此次宣讲表示感谢,并一致表示将把习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观、方法论转化为思想武器,内化于心、外化于行,不断增强工作的科学性、主动性和创造性。



责编:科工局  来源:科工局 | 【打印】 | 【关闭窗口】

主办单位:庄河市人民政府 承办单位:庄河市人民政府办公室

地址:辽宁省庄河市世纪广场1号

邮编:116400

   
网站标识码:2102830001 辽ICP备12006405号-1 |  辽公网安备 21028302000111号 |  您是第位访客