欢迎访问庄河市人民政府门户网站 ! 大连市政府 | 辽宁省政府 | 中央政府门户网站
热门搜索: 招聘 公积金 环保
X
X

庄河市首批实行“告知承诺”行政审批事项目录公布说明

发布日期:2019-02-22

【字号: | |

一、按照《大连市行政审批告知承诺办法》有关规定,我市编制了《庄河市首批实行“告知承诺”行政审批事项目录》(以下简称《目录》),现予以公布。

二、《目录》共涉及6个部门的9项行政审批事项。具体内容包括职权编码、职权事项名称、事中事后监管措施等要素。

三、欢迎社会各界人士对推行行政审批告知承诺工作提出宝贵意见建议,对《目录》的运行和落实情况进行监督,可通过电子邮件和电话等方式反馈意见。

四、此次公开《目录》不是对现有实行“告知承诺”行政审批事项予以固化,将进一步推进行政审批告知承诺制度,提高行政审批效率,解决企业群众“办事难”的问题。? 

五、邮箱地址:zh89706201@163.com      联系电话:0411-89867575



责编:小庄  来源:市政府办 | 【打印】 | 【关闭窗口】

主办单位:庄河市人民政府 承办单位:庄河市人民政府办公室

地址:辽宁省庄河市世纪广场1号

邮编:116400

网站标识码:2102830001 辽ICP备12006405号-1 |  辽公网安备 21028302000111号 |  您是第位访客