欢迎访问庄河市人民政府门户网站 ! 大连市政府 | 辽宁省政府 | 中央政府门户网站
热门搜索: 招聘 公积金 环保
X
X

整治河库“四乱”,美化人居环境

发布日期:2021-06-18

【字号: | |

为全面落实河湖长制的工作要求,持续推进全市河库垃圾春季清理整治专项行动,完成河库“四乱”清理整治任务, 6月15至16日,庄河市水务河库“四乱”整治工作领导小组办公室派出督查组,对我市20个乡镇、街道河道及水库管理范围内的乱占、乱挖、乱堆、乱建等情况进行了督查。通过督查,共发现20个乡镇街道43处问题。对抽查发现的问题,督查组要求各相关乡镇街道24小时内立行立改,并及时向河库“四乱”整治工作领导小组办公室报告整改情况。

下一步,我市将把督查工作形成常态化、制度化,全年持续推进,切实加大“清四乱”专项整治行动力度,争取最短时间内将辖区所有问题完成整改销号,逐步实现水清、岸绿、景美的河库管理保护目标,为建设美丽庄河作出积极贡献。


责编:庄河市水务局  来源:庄河市水务局 | 【打印】 | 【关闭窗口】

主办单位:庄河市人民政府 承办单位:庄河市人民政府办公室

地址:辽宁省庄河市世纪广场1号

邮编:116400

   
网站标识码:2102830001 辽ICP备12006405号-1 |  辽公网安备 21028302000111号 |  您是第位访客