欢迎访问庄河市人民政府门户网站 ! 大连市政府 | 辽宁省政府 | 中央政府门户网站
热门搜索: 招聘 公积金 环保
X
X

兴达街道开展创城卫生大清扫活动

发布日期:2021-08-24

【字号: | |

推动我市全国文明城市创建,改善群众生活环境,增强居民文明意识,8月下旬,我街道辖区范围内开展创城卫生大清扫活动,以改善人民群众的生活环境,增强居民文明意识。其中前进社区在政府墩子楼的卫生清理活动,效果显著。

政府墩子楼是非物业老旧小区,共有住户60户,环境卫生脏乱差,楼下多处乱堆乱建、楼顶杂草丛生、楼道里杂物堆积,墙面漆黑还贴着野广告、平台上杂物堆积,还有居民在平台上种大葱、二楼阳台上铺满随意丢弃的垃圾。

本月末,在街道、社区、环卫企业和辖区居民们的共同努力下,小区面貌焕然一新。出动了环卫工人30余人,街道和社区工作人员10余人,小区党员、志愿者10余人,雇用吊车一台,出动环卫车辆4台,清理垃圾近10吨。街道又投资7万余元,对小区楼道进行涂刷,拦截加固、墙面和路面进行修补,漏水处做了防水处理,为小区居民营造了一个洁净、优美、舒适的生活环境,并吸引更多的居民参与小区自我管理、自我服务、自我监督,共同推动文明城市创建。



责编:兴达街道  来源:兴达街道 | 【打印】 | 【关闭窗口】

主办单位:庄河市人民政府 承办单位:庄河市人民政府办公室

地址:辽宁省庄河市世纪广场1号

邮编:116400

   
网站标识码:2102830001 辽ICP备12006405号-1 |  辽公网安备 21028302000111号 |  您是第位访客