欢迎访问庄河市人民政府门户网站 ! 大连市政府 | 辽宁省政府 | 中央政府门户网站
热门搜索: 招聘 公积金 环保
X
X

市应急管理局开展建材行业摸底排查工作

发布日期:2021-08-13

【字号: | |

8月伊始,市应急管理局开展全市建材行业摸底排查工作,对大连联丰石材、和盛石材等70余家建材类企业进行安全执法检查。检查采取现场与资料相结合方式,着重检查企业“双控”机制建设及运行、标准化、诚信体系开展情况、人员安全教育培训、应急预案等情况,重点检查了企业安全生产主体责任落实情况及球磨设备、搅拌池、蒸压釜、窑炉、燃气管道等生产设备的安全措施、有限空间作业安全管理工作落实情况。

以执法处罚作为推动工作的重要手段,严厉查处各类违法违规行为,对存在安全隐患企业的要依法依规严肃处理。旨在通过专项整治,进一步完善建材行业安全生产监管体系,建立完善建材行业企业双重预防机制,实现有限空间、粉尘涉爆等重点工艺环节部位有效管控,完善应急救援预案,促进我市建材行业安全生产形势稳定有序。


责编:姚爱华  来源:庄河市应急管理局 | 【打印】 | 【关闭窗口】

主办单位:庄河市人民政府 承办单位:庄河市人民政府办公室

地址:辽宁省庄河市世纪广场1号

邮编:116400

网站标识码:2102830001 辽ICP备12006405号-1 |  辽公网安备 21028302000111号 |  您是第位访客