欢迎访问庄河市人民政府门户网站 ! 大连市政府 | 辽宁省政府 | 中央政府门户网站
热门搜索: 招聘 公积金 环保
X
X

庄河市长谢德洋对冷链企业疫情防控工作进行督导

发布日期:2020-12-21

【字号: | |

1221日下午,市长谢德洋带队到我市部分冷链企业督导疫情防控工作。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要指示和党的十九届五中全会精神,认真落实省委省政府、大连市委市政府常态化疫情防控和冷链食品管控有关工作要求,时刻绷紧疫情防控这根弦,实行“一企一策”监管制度,科学分析研判当前疫情防控形势,排查漏洞、补齐短板,坚决打赢疫情防控阻击战。

当天,谢德洋先后来到华阳食品有限公司、大连高迈食品有限公司和大连远东海岸食品有限公司,详细了解这些企业冷链食品的进货渠道、经营状况等,检查了企业疫情防控工作落实情况。

谢德洋强调

各级各部门要充分认识做好冷链食品疫情防控工作的严峻性和重要性,始终绷紧常态化疫情防控这根弦,始终坚持人民至上、生命至上,坚决克服麻痹思想、侥幸心理和松劲心态,坚持科学精准的原则,切实做好冷链食品疫情防控各项工作。要严格按照进口冷链食品的管理要求,落细落实安全生产和常态化疫情防控各项措施,确保不留死角、不留隐患,确保冷链食品的安全。

谢德洋要求

要切实发挥属地监管责任,严格履行索证索票和进货查验制度,建立完善进出货、批发销售台账制度,确保冷链食品来源可查、去向可追、全程可控。企业要认真落实主体责任,严格加强日常监管,切实做好人员的排查和防护,定期进行核酸检测,全力防范冷链食品疫情风险。



责编:市政务公开办  来源:庄河发布 | 【打印】 | 【关闭窗口】

主办单位:庄河市人民政府 承办单位:庄河市人民政府办公室

地址:辽宁省庄河市世纪广场1号

邮编:116400

网站标识码:2102830001 辽ICP备12006405号-1 |  辽公网安备 21028302000111号 |  您是第位访客