欢迎访问庄河市人民政府门户网站 ! 大连市政府 | 辽宁省政府 | 中央政府门户网站
热门搜索: 招聘 公积金 环保
X
X

关于调整高速公路通行管控措施的通告

发布日期:2021-11-27

【字号: | |

为科学精准落实疫情防控政策,统筹做好疫情防控和经济社会发展各项工作,经大连市新冠肺炎疫情防控总指挥部决定,对我市高速公路通行管控措施调整如下: 

1.大连市域内(除庄河外)各高速口恢复正常通行,车辆及人员可以在大连市域内自由通行。

2.庄河市域内高速公路维持现有通行管控措施不变。

3.通过高速公路离连的车辆及人员要严格遵守《关于调整离连人员管控措施的通告》(大疫经指发〔2021〕65号)相关要求。如违反通告要求、擅自离连的将实施大数据追踪,纳入疫情防控失信黑名单,并依法依规严肃追究责任。

4.大连市域内普通公路通行管控措施不变。

5.本通告自11月27日10时起执行。

    
大连市新冠肺炎疫情防控总指挥部

2021年11月27日


责编:市政务公开办  来源: 大连市新冠肺炎疫情防控总指挥部 | 【打印】 | 【关闭窗口】

主办单位:庄河市人民政府 承办单位:庄河市人民政府办公室

地址:辽宁省庄河市世纪广场1号

邮编:116400

网站标识码:2102830001 辽ICP备12006405号-1 |  辽公网安备 21028302000111号 |  您是第位访客