欢迎访问庄河市人民政府门户网站 !    庄河市政府门户网站测试运行 大连市政府 | 辽宁省政府 | 中央政府门户网站
热门搜索: 招聘 公积金 环保
X
X

我市开展节前安全生产和常态化疫情防控工作检查

发布日期:2021-12-31

【字号: | |

12月30日,市委常委、副市长苏长忠带领检查组深入企业和商超,对节前安全生产和常态化疫情防控工作进行实地检查,确保全市安全生产形势持续向好。
       当天,检查组首先来到庄河中燃城市燃气发展有限公司和大连朗德金属材料有限公司,详细了解了企业安全生产管理和常态化疫情防控措施落实情况。检查组指出,安全生产是企业的生命线,企业要牢固树立安全发展理念,时刻绷紧安全生产这根弦,严格把控各环节和细节,抓紧抓实安全生产各项工作;要压紧压实企业主体责任,加大重点部位和薄弱环节的日常巡查和隐患排查整治力度,确保做到万无一失。行业监管部门要强化监督检查,从严要求企业做好安全生产和常态化疫情防控工作,确保企业安全稳定运行。
       随后,检查组一行来到万达广场,对企业消防安全、用气安全、设施设备安全以及常态化疫情防控等工作进行了详细了解。检查组指出,节日期间客流量大,要严格落实落细各项措施,做好消防安全和儿童游乐设施安全隐患排查,组织员工按要求进行加强针接种,加大对员工的教育培训力度,同时全方位、多形式加强疫情防控知识宣传,确保全市经济社会和谐稳定。


责编:市政务公开办  来源:庄河发布 | 【打印】 | 【关闭窗口】

主办单位:庄河市人民政府 承办单位:庄河市人民政府办公室

地址:辽宁省庄河市世纪广场1号

邮编:116400

网站标识码:2102830001 辽ICP备12006405号-1 |  辽公网安备 21028302000111号 |  您是第位访客