欢迎访问庄河市人民政府门户网站 !    庄河市政府门户网站测试运行 大连市政府 | 辽宁省政府 | 中央政府门户网站
热门搜索: 招聘 公积金 环保
X
X

庄河市委书记申守勃调研督导春节前安全生产和疫情防控工作

发布日期:2022-01-27

【字号: | |

1月26日,市委书记申守勃率队深入我市部分单位和企业,对春节前安全生产、疫情防控和节日市场供应等工作进行调研督导。申守勃强调,要坚持人民至上、生命至上理念,坚决守牢安全生产和疫情防控底线,确保全市群众过一个欢乐祥和的新春佳节。市领导崔晓冬、沈铁岩、张弘强参加调研。
      申守勃一行首先来到庄河市华通液化气有限公司,认真查看了充装车间、罐区等重点区域,详细了解了企业生产经营和安全措施落实等情况。申守勃指出,燃气供应关系群众生命财产安全,决不能掉以轻心。企业要提高风险意识和责任意识,切实履行好主体责任;要紧盯重点部位和关键环节,强化管道安全、运输安全、充装安全,严防事故发生,切实保障人民群众生命财产安全。相关部门要加强对液化气充装、配送的全流程监管,筑牢燃气安全防线。
      走进庄河北站,申守勃对客流量、车辆班次以及疫情防控工作等情况进行了了解,对安检口、候车大厅、出站口、核酸检测点进行了查看,并向坚守在一线的广大工作人员表示感谢和慰问。申守勃指出,庄河北站是疫情防控的重要关口,一定要严格按照规范要求抓实抓细疫情防控各项举措,坚决守牢防控关口,确保人民群众的生命安全和身体健康。
      来到大连华韩橡塑机械有限公司,申守勃详细询问了企业生产经营、安全生产、疫情防控等相关事宜。申守勃强调,企业要牢固树立安全生产意识,把安全生产理念贯穿到企业生产经营的全过程,不断强化安全生产管理,加大隐患排查力度,提高应急处置能力,牢牢守住安全生产底线。
      在北京华联生活超市,申守勃边走、边看、边问,就疫情防控工作和商品供应、质量、价格等进行了详细了解。申守勃要求商超要不折不扣抓好测温、扫码、消杀等工作,全面落细落实疫情防控措施,进一步提高服务质量,积极做好保供稳价工作,为消费者营造安全放心的购物环境。


责编:市政务公开办  来源:庄河发布 | 【打印】 | 【关闭窗口】

主办单位:庄河市人民政府 承办单位:庄河市人民政府办公室

地址:辽宁省庄河市世纪广场1号

邮编:116400

网站标识码:2102830001 辽ICP备12006405号-1 |  辽公网安备 21028302000111号 |  您是第位访客