欢迎访问庄河市人民政府门户网站 !    庄河市政府门户网站测试运行 大连市政府 | 辽宁省政府 | 中央政府门户网站
热门搜索: 招聘 公积金 环保
X
X

庄河市召开进口冷链食品企业复工复产工作推进会议

发布日期:2022-03-10

【字号: | |

3月9日,我市召开进口冷链食品企业复工复产工作推进会议,进一步加强我市进口冷链企业疫情防控工作,推进我市进口冷链企业尽快复工复产。市委常委、副市长苏长忠出席会议并讲话。
会议通报了我市首批复工复产进口冷链食品企业名单,复工复产企业和驻企专班人员代表进行了表态发言,公安、卫生健康、交通运输、市场监管等部门就下一步工作提出具体要求。

会 议 指 出相关部门和进口冷链食品企业要充分认识冷链食品企业疫情防控和复工复产工作的重要性、复杂性,坚决绷紧疫情防控这根弦,丝毫不能松懈大意。要进一步统一思想,盯住“人”,管住“物”,加强“全链条”管控力度,严格执行相关规定要求,切实将各项措施落实到位。会 议 强 调相关部门和属地乡镇街道要切实履行好监管责任,深刻分析,认真研判,主动服务,强化担当,规范督导,以扎实有效的措施,确保我市进口冷链食品企业高标准通过复工复产验收、高质量落实疫情防控责任。相关企业要严格落实疫情防控主体责任,补齐防控短板、清除防控死角,全链条、全方位落实各项防控措施,支持配合相关部门工作,合力开好头、起好步。


责编:市政务公开办  来源:庄河发布 | 【打印】 | 【关闭窗口】

主办单位:庄河市人民政府 承办单位:庄河市人民政府办公室

地址:辽宁省庄河市世纪广场1号

邮编:116400

网站标识码:2102830001 辽ICP备12006405号-1 |  辽公网安备 21028302000111号 |  您是第位访客