欢迎访问庄河市人民政府门户网站 ! 大连市政府 | 辽宁省政府 | 中央政府门户网站
热门搜索: 招聘 公积金 环保
X
X

庄河慈善总会赴塔岭镇开展 “百善帮百户”救助活动

发布日期:2022-01-11

【字号: | |

为助力乡村振兴,庄河市慈善总会开展了“百善帮百户”救助活动。1月11日,庄河市市慈善总会会长何彤、副会长王渊阁,项目部主管李信佐、于越等一行人来到塔岭镇开展了走访慰问活动。

1.jpg

此次共走访慰问了30户贫困户,给每户送去了2000元慰问金。 走访过程中,每到一个贫困户家庭,会长都亲切地与贫困户进行交流,详细的询问他们身体健康情况和面临的生活难题,鼓励他们自强自立,早日脱贫致富。

2.jpg3.jpg

本次救助活动营造了良好的慈善氛围,不仅给贫困家庭带来了物质上的关怀,更给予了精神上的慰藉和鼓励,送去了政府对贫困家庭的深切关心和殷殷期望,使他们感受到了党和政府的温暖。


责编:宣传办  来源:塔岭镇 | 【打印】 | 【关闭窗口】

主办单位:庄河市人民政府 承办单位:庄河市人民政府办公室

地址:辽宁省庄河市世纪广场1号

邮编:116400

网站标识码:2102830001 辽ICP备12006405号-1 |  辽公网安备 21028302000111号 |  您是第位访客