欢迎访问庄河市人民政府门户网站 ! 大连市政府 | 辽宁省政府 | 中央政府门户网站
热门搜索: 招聘 公积金 环保
X
X

我市积极推进厕所革命工作

发布日期:2020-11-16

【字号: | |

小厕所,大文明,厕所问题是基本的民生问题,也是重要的文明窗口。它关系到人民群众工作生活的环境改善,也关系到市民素质的提升和社会文明的进步。为深入贯彻习近平总书记关于“厕所革命”工作的指示批示精神,保质保量完成大连市政府下达的指标任务,我市的“厕所革命”工作已于2018年顺利启动并制定了三年滚动计划。

2018年维修改造市区17座水冲式公厕;2019年我市新建水冲式公厕和城区老旧旱公厕维修改造34座(新建水冲公厕6座,旱厕改造为水冲公厕10座,维修改造旱厕18座)2020年我市新建水冲式公厕和城区老旧旱公厕维修改造51座(旱厕改造为水冲公厕20座,维修改造旱厕31座)。2018、2019年工程已经全部完工,2020年工程预计11月25日前全部竣工验收。

在市委、市政府的正确领导下,我市的“厕所革命”已取得显著成效。项目竣工后,我市城区公厕面貌将焕然一新,市民如厕环境将得到彻底改善。


责编:刘鹏飞  来源:庄河市住房和城乡建设局 | 【打印】 | 【关闭窗口】

主办单位:庄河市人民政府 承办单位:庄河市人民政府办公室

地址:辽宁省庄河市世纪广场1号

邮编:116400

网站标识码:2102830001 辽ICP备12006405号-1 |  辽公网安备 21028302000111号 |  您是第位访客