欢迎访问庄河市人民政府门户网站 ! 大连市政府 | 辽宁省政府 | 中央政府门户网站
热门搜索: 招聘 公积金 环保
X
X

庄河市生态环境保护综合行政执法队挂牌成立

发布日期:2020-12-10

【字号: | |

1210日上午,大连市庄河市(北黄海经济区)生态环境保护综合行政执法队举行挂牌仪式,市委常委于景涛、大连市生态环境保护综合行政执法队有关领导,庄河生态环境分局全体成员参加挂牌仪式。

大连市庄河市(北黄海经济区)生态环境保护综合行政执法队的成立是我市生态环境保护行政执法改革迈出的重要一步。据了解,庄河市生态环境保护综合行政执法队是庄河生态环境分局下属的事业单位,整合了自然资源、农业农村、水务、海洋等部门相关污染防治和生态保护执法职责,与庄河生态环境分局实行“局队合一”体制,依法行使生态环境保护综合行政执法职能。

市领导在挂牌仪式上指出

庄河生态环境分局组建以来,全局干部职工在大连市生态环境局和庄河市委、市政府的领导下,攻克和化解了多个环保难题,为提高庄河生态环境质量贡献了坚实力量。希望庄河市生态环境保护综合行政执法队以此次挂牌组建为新的起点,加快职能整合,规范执法行为,提高执法能力,树立环保铁军新形象,推进庄河生态环境保护工作再上新的台阶。

作为庄河环境污染防治执法的先锋队和主力军,庄河市生态环境保护综合行政执法队全体队员表示,将坚决扛起庄河生态环境的监管之责,在助力建设美丽庄河、生态庄河、宜居庄河、幸福庄河中展现新气象,做出新贡献。


责编:市政务公开办   来源:庄河发布 | 【打印】 | 【关闭窗口】

主办单位:庄河市人民政府 承办单位:庄河市人民政府办公室

地址:辽宁省庄河市世纪广场1号

邮编:116400

网站标识码:2102830001 辽ICP备12006405号-1 |  辽公网安备 21028302000111号 |  您是第位访客