欢迎访问庄河市人民政府门户网站 ! 大连市政府 | 辽宁省政府 | 中央政府门户网站
热门搜索: 招聘 公积金 环保
X
X

“营商环境就是我们自己”市医疗保障局在行动

发布日期:2020-12-30

【字号: | |


 

为进一步贯彻落实习近平总书记在辽宁考察和在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神,强化“营商环境就是我们自己”的服务意识,1230日,市医疗保障局机关党支部按照市直机关工委工作部署,开展以优化营商环境为主要内容的专题活动。

  一、强化学习教育,增强责任感使命感,充分发挥医疗保障局全体党员先锋模范作用。局机关支部积极开展专题学习研讨,深入学习习近平总书记重要讲话精神,学习领会928日省委常委(扩大)会议精神,把开展“营商环境就是我们自己”活动融入医疗保障基金监管、医疗保障经办服务中,把优化营商环境工作放到服务庄河经济社会发展的战略性高度,充分发挥党员干部在优化营商环境工作中的引领、带动和示范作用,努力打造“我的岗位我负责,我的工作请放心”的机关文化。

二、强化党建引领,增强服务意识,不断优化服务手段和方式。机关支部全体党员干部重温入党誓词,进一步强化“以人民健康为中心”的服务意识,结合科室职能,认真梳理在履职尽责、工作效率、服务态度等方面存在的问题,积极查摆和纠正影响营商环境建设的突出问题。全体党员干部积极参与,建言献策,把服务理念融入到业务工作中,进一步深化服务群众争当先锋、争做模范的意识。  

三、强化作风整治,增强宗旨意识,不断提升党风廉政建设水平。市医疗保障局“中梗阻”问题专项整治活动为抓手,认真查摆整治在营商环境建设中存在的形式主义、官僚主义问题,强化执纪问责,局机关支委会将围绕营商环境工作开展明察暗访,对影响营商环境建设的苗头性、倾向性问题,持续保持高压态势督促整改,持续推进全局干部作风转变。


责编:市医疗保障局办公室  来源:市医疗保障局办公室 | 【打印】 | 【关闭窗口】

主办单位:庄河市人民政府 承办单位:庄河市人民政府办公室

地址:辽宁省庄河市世纪广场1号

邮编:116400

网站标识码:2102830001 辽ICP备12006405号-1 |  辽公网安备 21028302000111号 |  您是第位访客