欢迎访问庄河市人民政府门户网站 ! 大连市政府 | 辽宁省政府 | 中央政府门户网站
热门搜索: 招聘 公积金 环保
X
X

打造“银医合作”新体系,助力智慧医疗建设

发布日期:2021-03-19

【字号: | |

3月19日,庄河市中心医院与中国工商银行大连分行庄河支行举行全面战略合作协议签约仪式。

中国工商银行大连分行、庄河支行相关领导,我院院长温准、党委副书记王瑜及相关职能科室负责人参加会议。

21.jpg

中国工商银行大连分行行长助理张野表示

工商银行一直高度重视医疗卫生行业的发展,这次签约是双方战略合作的里程碑,工行将持续加强与庄医的沟通协作,充分发挥金融科技优势,进一步深化银医合作,大力推动“互联网+医疗+金融”服务体系的建设,协助搭建智慧医院管理平台,共同谱写银医发展新未来。

24.jpg

张野对“银医合作”充满信心

温准在会上致辞

他说,双方的合作历史久远,在四十年的风雨历程中信任至诚,合作发展。在中心医院发展过程中的关键时期,工商银行都会积极为医院争取各种政策,携手共进。庄医将依托此次全面战略合作,创新智慧医疗服务模式,推进便民惠民服务,优化医疗流程,改善患者就医体验,不断满足人民群众日益增长的医疗卫生服务需求,助力健康庄医、健康庄河建设。

25.jpg

温准期望双方合作发展,造福百姓

随后,温准院长与中国工商银行大连分行庄河支行行长金楠签署了双方全面战略合作协议,拉开了“银医合作”的序篇。

26.jpg

银医合作,携手共进

接下来,双方将积极携手搭建银医平台,进一步提升“互联网+医疗”的智慧服务型医院建设,完善智慧医疗服务项目,解决患者多次缴费、多次排队等问题,减轻收费窗口压力,提高就医效率,提升服务质量,实现全流程的医疗服务,做营商环境建设的表率。

27.jpg
银医合作新体系,智慧医疗新模式,共享健康新生活


责编:办公室  来源:中心医院 | 【打印】 | 【关闭窗口】

主办单位:庄河市人民政府 承办单位:庄河市人民政府办公室

地址:辽宁省庄河市世纪广场1号

邮编:116400

网站标识码:2102830001 辽ICP备12006405号-1 |  辽公网安备 21028302000111号 |  您是第位访客