欢迎访问庄河市人民政府门户网站 ! 大连市政府 | 辽宁省政府 | 中央政府门户网站
热门搜索: 招聘 公积金 环保
X
X

兴达街道开展卫生职业病检查

发布日期:2021-08-24

【字号: | |

按照《庄河市安委会办公室关于落实涉爆粉尘企业安全专项整治三年行动实施方案工作的通知》庄安委办发﹝2020﹞49号要求,8月24日,市卫健局对兴达街道涉爆粉尘企业开展职业病防治工作开展专项检查。

检查采取现场查看、查阅档案资料等方式,重点检查职业健康管理制度、职业危害项目申报、职业危害因素检测、劳动者职业健康检查、宣传教育培训、警示标识设置、职业病防护设施运行等。监督人员结合检查,向用人单位和劳动者讲解职业病防控措施尤其是劳动者职业健康检查的重要性,增强用人单位的职业病防治观念,提高劳动者的职业健康意识、自我保护意识。

针对存在的问题,监督人员结合相关工作要求,逐一提出整改意见,督促用人单位加强职业病危害防治日常管理工作,确保尘肺病各项防控措施落实到位。



责编:兴达街道  来源:兴达街道 | 【打印】 | 【关闭窗口】

主办单位:庄河市人民政府 承办单位:庄河市人民政府办公室

地址:辽宁省庄河市世纪广场1号

邮编:116400

网站标识码:2102830001 辽ICP备12006405号-1 |  辽公网安备 21028302000111号 |  您是第位访客