欢迎访问庄河市人民政府门户网站 ! 大连市政府 | 辽宁省政府 | 中央政府门户网站
热门搜索: 招聘 公积金 环保
X
X

兴达街道开展全国残疾预防日宣传活动

发布日期:2021-08-24

【字号: | |

今年8月25日是全国第五个残疾预防日。根据《庄河市政府残工委关于组织开展第五个全国残疾预防日宣传教育活动的通知》,和庄河市残联对残疾预防日活动主题、宣传重点、工作要求,我街道做了明确部署,积极开展相关宣传活动。街道、社区利用显示屏滚动播放残疾预防日宣传口号;结合疫情防控要求,组织开展线上利用微信、QQ发宣传视频播放残疾预防科普宣传;组织社区志愿者在居民小组中心户张贴市残联下发的残疾预防核心知识海报。以预防日为契机,大力宣传《大连市残疾人意外伤害保险》政策。

本次活动推动兴达街道辖区残疾预防工作和文明城市建设工作,街道残联利用各种宣传阵地做好广泛宣传,教育广大城乡居民要对残疾预防引起足够的重视,并采取有效的行动。


责编:兴达街道  来源:兴达街道 | 【打印】 | 【关闭窗口】

主办单位:庄河市人民政府 承办单位:庄河市人民政府办公室

地址:辽宁省庄河市世纪广场1号

邮编:116400

网站标识码:2102830001 辽ICP备12006405号-1 |  辽公网安备 21028302000111号 |  您是第位访客