欢迎访问庄河市人民政府门户网站 ! 大连市政府 | 辽宁省政府 | 中央政府门户网站
热门搜索: 招聘 公积金 环保
X
X

庄河市司法局组织2020年行政执法案卷 评查活动

发布日期:2021-08-26

【字号: | |

为严格规范公正文明执法,深入推行行政执法“三项制度”,推动行政执法能力不断提升,庄河市司法局组织2020年度行政执法案卷评查活动。

全市共54个行政执法机关对912本行政执法案卷开展自评自查。

近日,市司法局组织14个行政执法单位共42人成立案卷评查组,对134本行政执法案卷开展互查互评。

通过案卷评查活动,各执法单位不但查找出存执法案卷中存在的问题,而且针对问题,各执法单位采取措施进行整改。通过此次活动,各执法单位进一步规范了行政执法行为,强化了行政执法“三项制度”的落实,提高了依法行政能力,从而为庄河市法治化营商环境提供有力保障。


责编:办公室  来源:司法局 | 【打印】 | 【关闭窗口】

主办单位:庄河市人民政府 承办单位:庄河市人民政府办公室

地址:辽宁省庄河市世纪广场1号

邮编:116400

网站标识码:2102830001 辽ICP备12006405号-1 |  辽公网安备 21028302000111号 |  您是第位访客