欢迎访问庄河市人民政府门户网站 ! 大连市政府 | 辽宁省政府 | 中央政府门户网站
热门搜索: 招聘 公积金 环保
X
X

庄河市文化市场综合执法大队积极开展知识产权普法宣传活动

发布日期:2020-04-28

【字号: | |

为加强庄河市知识产权宣传普及工作,进一步提升全社会知识产权保护意识,按照全国知识产权宣传周活动组委会办公室《关于开展2020年全国知识产权宣传周活动的通知》(国知发办字〔2020〕11号)、庄河市2020年知识产权宣传周活动组委会办公室下发的《转发国家知识产权局关于开展2020年全国知识产权宣传周活动的通知》文件要求,结合当前抗击新冠肺炎工作实际,庄河市组织开展知识产权普法宣传活动。

4月23日上午,庄河市文化市场综合执法大队在市图书馆门前通过LED滚动播放“加强网络文化监管、坚决打击网络侵权盗版行为、知识产权源于创新和谐社会源于尊重”等相关宣传标语向广大市民宣传普及知识产权相关法律法规知识。通过本次宣传活动进一步提升全社会知识产权意识,推进以“尊重知识、崇尚创新、诚信守法”为核心的知识产权化建设,宣讲知法、懂法、守法在生产、生活中的重大意义。

下一步,庄河市执法大队将继续按照“谁执法谁普法”的要求,结合自身工作实际,不断推进普法工作深入开展,为推进辖区文化市场持续健康发展营造良好的法治环境。



                                  庄河市司法局

                                  2020年4月26日


责编:司法局  来源:司法局、文化市场综合执法大队 | 【打印】 | 【关闭窗口】

主办单位:庄河市人民政府 承办单位:庄河市人民政府办公室

地址:辽宁省庄河市世纪广场1号

邮编:116400

网站标识码:2102830001 辽ICP备12006405号-1 |  辽公网安备 21028302000111号 |  您是第位访客