欢迎访问庄河市人民政府门户网站 ! 大连市政府 | 辽宁省政府 | 中央政府门户网站
热门搜索: 招聘 公积金 环保
X
X

庄河市供销联社深入调研乡村振兴工作

发布日期:2020-11-17

【字号: | |

为了加快落实乡村振兴战略,聚焦增进农民福祉,走好新时代乡村振兴之路,1117日,庄河市供销合作社联合社主任刘四清同志及相关人员到平山金钱沟大连华晟农业发展有限公司调研。

当天,供销联社详细询问了草莓销售及市场供应情况等,强调企业要发挥好龙头企业的作用,在自身发展壮大的同时,要关注更多的庄河优质产品,赢得消费者口碑,走向更大的市场。

在华晟草莓基地大棚,刘四清主任了解了草莓生产效益,询问了基地带动周边农户增收情况,紧盯疫情防控和育苗发展中的痛点、难点,与企业负责人亲切会谈,全面了解企业的生产生活现状,既详细调查了扶持政策执行落实情况,又了解了当前存在的突出问题、急需帮助解决的事项以及对扶持政策的愿望诉求。

调研后,市供销联社将针对反馈的问题和需要帮助解决的困难进行安排部署,核实有关情况,制定帮扶措施,为企业解决实际问题和困难,切实帮助企业解决实际困难,进一步减轻企业负担,降低生产经营成本,增强发展活力。


责编:办公室  来源:庄河市供销合作社联合社 | 【打印】 | 【关闭窗口】

主办单位:庄河市人民政府 承办单位:庄河市人民政府办公室

地址:辽宁省庄河市世纪广场1号

邮编:116400

网站标识码:2102830001 辽ICP备12006405号-1 |  辽公网安备 21028302000111号 |  您是第位访客