欢迎访问庄河市人民政府门户网站 ! 大连市政府 | 辽宁省政府 | 中央政府门户网站
热门搜索: 招聘 公积金 环保
X
X

走进乡村调研论证 确保扶持资金落实到位

发布日期:2021-04-20

【字号: | |

近日,全国重点村建设工作的扶持资金已下发到仙人洞镇和步云山乡,所属的两个村马道口村和步云山村,每个村100万元,用于村专项建设工作。为了落实好项目资金的使用工作,并按标准实施基础设施建设,局领导率规划科一行深入到马道口村和步云山村进行现场调研,对初步建设项目打算、方案进行分析研究,并现场论证,以保障项目落地的可行性,避免盲目建设浪费资源和资金,并确保项目的顺利完成。

1618884058(1).png

1618884028(1).png

同时,为了更完美准确的运用扶持资金,把有限资金花在刀刃上,我局又组织两个村的领导,由规划科带队,赴全国乡村旅游重点村工作示范单位旅顺口小南村学习调研,通过听取经验介绍和现场项目调研,使我们对该工作有了清晰的思路和工作目标,为下一步工作的推动奠定了良好的基础。


责编:解瑞东  来源:庄河市文化和旅游局 | 【打印】 | 【关闭窗口】

主办单位:庄河市人民政府 承办单位:庄河市人民政府办公室

地址:辽宁省庄河市世纪广场1号

邮编:116400

网站标识码:2102830001 辽ICP备12006405号-1 |  辽公网安备 21028302000111号 |  您是第位访客