欢迎访问庄河市人民政府门户网站 !    庄河市政府门户网站测试运行 大连市政府 | 辽宁省政府 | 中央政府门户网站
热门搜索: 招聘 公积金 环保
X

庄河市长谢德洋调研专项债券项目建设情况

发布日期:2020-11-27

【字号: | |

11月27日,市长谢德洋专程调研我市专项债券项目建设情况。谢德洋强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展的重要指示精神,全力推进我市专项债券项目建设进度,为经济社会发展作出积极贡献。


当天,谢德洋先后调研大连黄海港务有限公司北黄海冷链物流基地建设、庄河港201-204、205-206泊位及进口冷链食品集中消杀方舱建设项目,以及北黄海经济区中小企业孵化基地建设项目等。听取了项目现阶段推进、专项债券资金额度拨付使用以及存在的问题和下步推进计划等方面的情况汇报。


谢德洋在调研中指出


加快推进专项债券项目建设是贯彻落实全国“两会”精神,做好“六稳”工作、落实“六保”任务的重大举措。要充分认识政府专项债券项目对我市经济社会发展的重大意义,为我市重点项目建设提供了资金保障,对稳投资、扩内需、补短板发挥着积极作用。同时要认识到抓好债券项目是稳投资、保增长的需要,是补短板、强弱项的需要。


谢德洋强调


各部门单位要切实提高政治站位,落实工作责任,科学制定项目建设方案,倒排工期,挂图作战,安排专人进行监管,实行日调度、周调度机制,保质保量完成项目建设任务。要进一步细化工作,确保责任落实到部门到人,逐一解决具体项目推进过程中存在的问题。各部门要全力配合,加强沟通,按时调度,坚持问题导向、目标导向,及时解决存在的困难和问题,做到精准施策,形成推进项目建设的强大合力。要加强工作调度,提供全方位、全流程跟踪服务,及时解决项目建设中的难点问题。


责编:市政务公开办  来源:庄河发布 | 【打印】 | 【关闭窗口】

主办单位:庄河市人民政府 承办单位:庄河市人民政府办公室

地址:辽宁省庄河市世纪广场1号

邮编:116400 电话:0411-89706268

网站标识码:2102830001 辽ICP备12006405号-1 |  辽公网安备 21028302000111号 |  您是第位访客